Jawabanmu

2014-01-14T23:59:43+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
B= -6a-73 x=6
b= -3a-20 x=3
b= -2a-11 x=2
b= -a-8 x=1
b= a +4 x= -1
2014-01-15T00:02:55+07:00
Tinggal gini aja.
fungsi = h(x) . g(x)
fungsi = (x2+x-6)(2x-1)
fungsi = 2x3 + x2 - 13x + 6

maka a=1, b=-13
gimana cara'a nyari g(x)=(2x-1) ??
di h(x) kan x kuadrat, nah untuk menuju 2x kubik, berarti harus dikali 2x kan?
trus di h(x) ujungnya kan -6, nah untuk menuju ke 6 harus di kali -1 kan?
jadideh (2x-1)
ooow,,, makasi ya, :)
Komentar sudah dihapus