Memangnya bisa download pake winzip? *bingung diberi tugas guru* kalo ada, tolong yaa..
pokoknya soalnya gini: jelaskan langkah-langkah mendownload file dengan menggunakan winzip! Oh iya, kalo saya salah ngerti soal, tolong dijelasin >,<
Thank youu :) -need soooo-

2
klo download file kn rata" formatnya winrar, game rata" pasti pkai format winrar setup nya, download aja game, klo mau download file winrar atau winzip,,,
sebenernya yang salah ini soalnya ya, hehehe.. proud of you all :)
ok, it's no problem, but to another time, please, check ur question before u post it :),,,
hm,.. Klw bisa sih, DEMO, kalau perlu pecat tuh guru hahaha Bercanda xD
hahahaha.. salah gurunyaa yang ngasih soal.. Hahahahaha kejamnyaa :))

Jawabanmu

2014-03-24T20:21:02+07:00
Winzip itu aplikasi untuk compress file, bukannya download manager
Iya, emang gitu tapi guru nanya begitu jadinya bingung :D oke lah thanks juga yaa
Iya samasama.. Kalau menurut saya, pertanyaan yg benar seharusnya "bagaimana membuka / meng-extract suatu file menggunakan WinZip"
Yep
2014-03-24T21:02:51+07:00
Gurunya salah ngasih soal tuhh.. Winzip adalah aplikasi untuk mengkompres file bukan untuk mendownload file. Seharusnya kalau mendownload file menggunakan IDM atau YTD..

Good Luck :D