Jawabanmu

2014-01-14T21:50:47+07:00
G o h = 2/x - 1
f o g o h = (2/x) -1

g o f = 2x - 1
h o g o f = 1/(2x - 1)
syukur deh :D
boleh nggak dijadiin solusi terbaik? :/
udahhh... masih ada beberapa pertanyaan lagi... dibantu yaa :(
makasih yaa :D
iyaa dipost aja nanti kalo bisa pasti dibantu :)
makasih
sama-sama
Jawaban paling cerdas!
2014-01-14T21:55:06+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
( f o g o h)(x) = f(g(h(x))))
                      = f(g( \frac{1}{x} ))
                      = f(2 \frac{1}{x} -1)
                      = 2 \frac{1}{x} - 1

( h o g o f)(x) = (h(g(f(x))))
                      = (h(g(x)))
                      = h(2x-1)
                      =  \frac{1}{2x-1}
4 4 4