Jawabanmu

2014-03-23T20:07:56+07:00
2(-4-(-2)3 = 
2(-2)3= -12 
semoga membantu ya kak dan jadikanlah yang terbaik :))
hehe aku baru pemula jadi blum begitu maksud
2014-03-23T20:08:18+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Tinggal dimasuik aja
a = -2
b = -4
c = 3
jadi ,= 2 (b-a)c
       = 2 (-4-(-2) 3
       = 2 (-2) 3
       = -12
jadi jawabannya adalah -12
2(6)3=12x3+36
eh slah 12x3 =36
kok 6 ? kan kalau minus ketemu minus jadi plus sist , jadi yang didalam kurung itu -4+2 =2 ..
o iya maafff hehe
iya kak :) punyaku jadiin yang terbaik dong :)