kalau ujian praktek itu borongan yah :3 jadi harus siap mental :D
haha iya.. kan syarat kelulusan :)
banyak banger :3
semangat deh semangat.. kalau udah dijalani baru kerasa leganya
kalo aku dulu main role play

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-03-23T17:02:21+07:00
Tergantung sekolahnya. biasanya sih kalo writing disuruh buat surat / iklan / pengalaman / undangan / memo
makasih ka :D
samasama. jadikan yang terbaik ya:))
2014-03-23T17:02:55+07:00
Listening kak , nanti gurunya bacain soal terus kita tulis ulang , kalau enggak mendiskripsikan sesuatu atau procudure text ..
kalau enggak suruh bikin berita disurat kabar :))
semoga mempantu kak dan jadikan yang terbaik
makasih ka :D
sama-sama kak , semoga membantu dan jadikan yang terbaik ya ;)
semangat buat ujiannya :)