Jawabanmu

2014-03-23T11:27:21+07:00
soal hafalan, agan mungkin bisa coba mind map. dg mind map ini agan ga perlu menghafal tulisan yang seabrek, tapi cukup ambil inti-intinya dan dirangkai dg kata-kata agan sendiri. intinya agan harus "paham" bukan "hafal". pada dasarnya mind map, seperti namanya, yaitu memetakan pikiran kita. caranya dg memetakan suatu materi menjadi beberapa cabang, dan dari satu cabang bisa dibuat cabang-cabang baru lagi jika memungkinkan

ntuk bahasa indonesia. misalnya agan mau memetakan "majas". cabang pertama isinya "pengertian", cabang kedua "jenis" dst. ga ada patokan baku sih. tergantung kenyamanan agan aja. kan yang bikin agan

liat aja gambarnya
ow, begitu ya. :)
kalo smart" solution matematika ada gak ya ?
kurang tau kalo itu
owhh. aku penasaran smart solution yang biasa di pake primagama ataupun ganesha operation :(