Jawabanmu

2014-03-22T21:12:24+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Waktu pas kelas enam kan aku pernah tuh sama kelompokku disuruh presentasikan didepan kelas untuk ngambil speaking test nah lalu kita disuruh untuk berimajinasi sebagai seorang pebisnis atau pemerintah yang buat projek baru jadi kita kayak ngerencanain bikin bagunan dan kita harus memperkirakan budgetnya jangan sampai rugi. lalu kita ditanyain macem-macem tuh padahal waktu itu kelompokku sepakat projeknya kita buat sekolah dengan fasilitas yang lengkap. awalnya kita bingung mau pakai apa buat miniaturnya jadi kita buat pakai gabus. kelompok teman-temanku ada yang buat subway, theme park, court ya buat bantuin ide aja sih
Jawaban paling cerdas!
2014-03-22T21:19:55+07:00
Sediakan lem gunting kardus dll dan yang cocok adalah gedung betingkat
1 5 1