Jawabanmu

2014-03-21T22:43:22+07:00
Kalo saya usulin sih, jarang ada kayak gituan. soalnya saya juga pernah. ada link nya jarang bangeeet, terus error lagi gagal didownload nyaa... nah saran saya, lebih baik beli aja kasetnya. ga nyanpe goceng kok. apa gakk kalo mau kreasi sendiri. buat aja sendiri. di applikasi audicity di PC. kan kalo buat sendiri kab enakkk
adanya senam skj nih ,
link :http://www.youtube.com/watch?v=C_QvlhH4LXk&feature=player_detailpagelagunya barat dan gerakannya gampang, kmren praktek penjas pake gerakan ini , kompak loh..
link : http://www.youtube.com/watch?v=C_QvlhH4LXk&feature=player_detailpage