Kenapa ya gan? kok bluestack pas dibuka langsung keluar lagi(kayak gk mau)

kenapa ya kok aplikasi bluestack ane kok gk bisa dibuka, pas dibuka muncul loading bentar tapi langsung keluar lagi....????padahal bulan lalu biasa biasa aja kok, emang udah 1 bulanan gk ane buka, tapi kok sekarang malah dapet problem itu....
tolong gan yang bisa bantu terutama para programmer ... PLIIIISSSS



2

Jawabanmu

2014-03-21T20:36:59+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
AKu juga bluestack nya gitu. Itu gara2 udah pernah diuninstall kalo dipunyaku lo. Nah, terus kalo jarang dibuka juga gitu. Tapi, aku juga belum ketemu caranya yang bener. Kata slaah stau blog uninstall terus hapus semua data ttg bluestack di laptopmu terus diinstall lagi. Tau sih bisa gak. Punyaku males...
1 5 1
emang gitu caranya gan.. diuninstal terus hapus semua data bluestack. trus instal lagi.. saya sudah coba dan berhasil
beneran ada @yahya14 bisa berhasil? kalo bisa ntar tak coba deh maksih
Komentar sudah dihapus
2014-03-21T21:12:02+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Mungkin PC / laptop ente ga support om , atau jamunya kurang seperti Netfreamwork dll , karna bluestack itukan seperti virtual android jadi ente coba unistall lagi terus cari tau errornya dimana cari di google :) semoga membantu
kok sama begitu ya.. aku mau nyaba dehhhhhhhhhhhh .. =D