Jawabanmu

2014-03-21T09:21:57+07:00
∆L = Lo.α.∆t 
Lt = Lo (1 + α.∆t) 
∆L = perubahan panjang ; .∆t = perubahan suhu 
Lo = panjang mula-mula ; Lt = panjang akhir 
α = koefisien muai panjang 
berarti.. 
α=∆L/Lo.∆t 
atau... 
1+α∆t=Lt/Lo 
α∆t=(Lt/Lo)-1 
α=(Lt/Lo∆t)-1

semga membantu ya :)
∆L = Lo.α.∆t
Lt = Lo (1 + α.∆t)
∆L = perubahan panjang ; .∆t = perubahan suhu
Lo = panjang mula-mula ; Lt = panjang akhir
α = koefisien muai panjang
berarti..
α=∆L/Lo.∆t
atau...
1+α∆t=Lt/Lo
α∆t=(Lt/Lo)-1
α=(Lt/Lo∆t)-1
Jawaban paling cerdas!
2014-03-21T09:22:55+07:00
∆L = Lo.α.∆t 
Lt = Lo (1 + α.∆t) 
∆L = perubahan panjang ; .∆t = perubahan suhu 
Lo = panjang mula-mula ; Lt = panjang akhir 
α = koefisien muai panjang 
berarti.. 
α=∆L/Lo.∆t 
atau... 
1+α∆t=Lt/Lo 
α∆t=(Lt/Lo)-1 
α=(Lt/Lo∆t)-1

terimakasihnya dan jangan lupa jadi yg terbaik ya kawan ;)
1 5 1