Jawabanmu

2014-03-19T20:07:00+07:00
4 x 20 x 12 = 960
1 x 250 x 24 = 6000
=> 960 + 6000 = 6960
=> 6960 x 30 hari = 208800 : 1000 = 208,8 Kwh

1 1 1
2014-03-19T20:51:35+07:00
4 x 20 x 12 =960 1 x 250 x 24=6000 960 + 6000 =6960 6960 x 30=208800 208800: 1000=208.8kwh