Jawabanmu

2014-03-23T13:51:49+07:00
Lim x ->~    akar(x^2 + 1) =
lim x ->~  akar((x^2)*(1 + 1/(x^2)))=
lim x ->~   x*akar((1 + 1/(x^2)))=
lim x->~    x / (x*akar[(1 + 1/(x^2)))
lim x ->~  1 / akar(1 + 0)=
lim x ->~  1 / akar(1) =
lim x ->~  1/1 =
lim x -> 1

JADI JAWABANYYAA adalah  1

Ketemu Deh ....!!










Lebih jelas dan lengkap !!!
lim x → ∞ √ (x ² +1)

lim .... ▬ berikutnya, memperlakukan x sebagai √ x ²
x → ∞ √ (x ² +1) / x

dan mendapatkan hasil ini
............. 1
lim .... ▬ ▬ ▬ ▬
x → ∞ √ (1 +1 / x ²)

dan mengamati bahwa sebagai x → ∞

kemudian 1 / x ² pergi ke nilai nol dan
seluruh ekspresi mengasumsikan
nilai asymptotic adalah

1