"Did Ida go to the party last night ?"

"She said she ... but she didn't?"

A.goes

B.has gone

C.could have gone

D.would go

E.went

2
soalnya yang mna ?
titik titiknya diisi apa ?
yang itu kn
A. goes
kalau A kayaknya bukan deh. soalnya tensesnya udah jelas salah :/ Kalau tenses A itu kn simple present, sedangkan kejadiannya lampau

Jawabanmu

2014-01-13T14:43:41+07:00
Mungkin C. jadi maksudnya dia itu sebenernya bisa datang, tapi kenyataannya dia nggak datang.
iya sesuai pembahansan guru saya terimakasih
sama-sama :)
terus gimana sama yang (B) kak?
kalo yg B itu kan bentuknya present perfect...sedangkan itu kalimatnya kan lampau. kayaknya nggak cocok deh :/
2014-01-13T14:46:19+07:00
Terjemahannya :"Dia bilang dia ... tapi dia tidak?". pergi. telah. bisa pergi. akan pergi. pergi

jawabannya : pergi (A)
kalau A kayaknya bukan deh. soalnya tensesnya udah jelas salah :/ Kalau tenses A itu kn simple present, sedangkan kejadiannya lampau
ohhh brraati aku slh dong
kayaknya gitu :/
yaa uuddhh deccchh
gk ppapa