Jawabanmu

2014-03-15T12:46:28+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
2*2x + 2*-2x = 23
2(1*2x + 1*-2x) = 23
1*2x + 1*-2x = 23/2
1*2x + 1*-2x = 11,5

mungkin itu jawabannya...................
bkn it jawabanx
ohh sory kakak........
udah gabisa isi form jawaban -____-
sorry lh kak
keep calm aja kalee
iya :3
Jawaban paling cerdas!
2014-03-15T13:11:35+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
2^(2x) + 2^(-2x) = 23
buat pemisalan dulu:
2^x = a
2^(-x) = b

maka:
a² + b² = 23
(a + b)² - 2ab = 23
(2^x + 2^(-x))² - 2 * 2^x * 2^(-x) = 23
(2^x + 2^(-x))² - 2 = 23
(2^x + 2^(-x))² = 23 + 2
(2^x + 2^(-x))² = 25
2^x + 2^(-x) = √25
2^x + 2^(-x) = 5
10 4 10