Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-03-14T20:45:39+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
5x+2  - 3x-2  = 1
    3        4  
 12(5x+2 ) - 12( 3x-2  )= 1x12
          3           4  
20x+8-9x+6=12
11x+14=12
11x=12-14
11x=-2
x=-2/11
tapikan berbalik bro yg positiv jadi negativ yg negativ
jadi positiv
itu udh betul kok, percaya deh:)
thanks semuanyaa
sama2 :)
2014-03-14T20:51:00+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
(5X +2)/3 - (3X -2)/4 = 1
(20X - 9X + 8 + 6)/12 = 1
 \frac{11x+14}{12}  = 1
11x/12 = 1 - 14/12
11x/12 = 12/12 - 14/12
11x = -2
x = -2/11

yang aku tdi slah, tpi udh di ganti ke yang bener :)
klo' gtu kasih gw terbaik, untuk ranirizqir
jawaban mu emank benar dulu broo
tapi aku lebih ngerti cara ranirizqi
thanks yaa
sneng kalo kmu bsa ngerti :)