Fungsi g : R ⇒ R ditentukan oleh g(x) = x² - 3x + 1 dan fungsi f : R ⇒ R sehingga ( f 。g ) (x) = 2x² - 6x - 1. Fungsi f(x)=...

2
jawabannya pakai foto boleh kan? :)
Boleh. Mohon bantuannya ya. :)
kebetulan soal mu ada di buku les ku :)

Jawabanmu

2014-03-14T20:17:19+07:00
Saya jelasin fotonya. semoga bermanfaat :)
Bingung ngeliat ya . Salin yg lebih jelas dong . Mohon bantuannya.
nyari g invers baru nyari f(x) yg ku nulis fogog^-1
2014-03-14T21:39:47+07:00
Ini hasil hitung-hitungan saya dalam bentuk ms. word .
Semoga membantu ya :)