Jawabanmu

2014-03-14T13:40:31+07:00
Aku gxx tw kakak....
bagian akhirnya doang ini yang ngga tau :(
  • 12J
  • Terpelajar
2014-03-14T13:45:47+07:00
= \frac{ x^{2-9} }{ \sqrt{ x^{2} +7} -4} * \frac{{ \sqrt{ x^{2} +7} +4}}{{ \sqrt{ x^{2} +7} +4}}
=\frac{( x^{2} -9)({ \sqrt{ x^{2} +7} +4})}{ x^{2} -9}
=({ \sqrt{ x^{2} +7} +4})
=({ \sqrt{ 3^{2} +7} +4})
=4+4=16

kalo puas add me
enggak kak
karna nanti hasil yg dibawah itu x^2 + 7 - 16=x^2-9
ohya ya ya allah :) saya baru ingat. okey terimakasih :)
add me kak
sudah ya :)
makasih