Last week went fishing for trout at the nearby mountain take, yang mana dari kalimat tersebut yang salah dan harus dibenarkan

1
I went fishing to got fish at the nearby mountain last week.
Itu bukannya maksudnya "nearby mountain lake" ya?
Owh, berati slh baca. B ingg slh nulis beda arti. Iya klo bgitu ya bener.

Jawabanmu

2014-03-14T05:53:12+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Hmm..kayaknya yang salah hanya karena nggak ada "I"nya deh. Yang lainnya nggak salah kok..
Jadinya "Last week, I went fishing for trout at the nearby mountain lake."
Itu menurut saya, sih. Jawaban yang benar tergantung cara pemikiran gurunya juga..