Menurut kalian mending milih iphone ios atau smartphone lainnya(android), beserta alasannya ya!

2
android, karena aplikasi android yang berbayar lebih mudah mendapat versi ilegalnya, spek dari andoid jaman sekarang sudah melebihi spek iPhone, contohnya saja di GPU, dan Prosesor, Prosesor iPhone hanya bermodalkan A8-^4 bit, sedangkan sekarang Android sudah mencapai Prosesor yang octa-core dan 64-bit (2,3 GHz) mengalahkan prosesor komputer Intel Core I3-sandybridge......dari GPU juga Pabrik yang mendukung GPU untuk Android lebih Revolusioner
kalau gak salah andro i phone bersaing sekarang, udah hampir sama keunggulanya
iya sih vbrian, aku pernah punya s4 yang katanya gak pernah lag processor quad core, nuatanya juga lag ada bahkan sering overheat juga
tapi Samsung Galaxy Note 3 aja udah ngalahin 5S, banyak review kok
iyata?

Jawabanmu

2014-03-13T18:49:24+07:00
Android ajha tpi yg mahal

 itu menurut sya

gak rasional-_- haha
klw gg rasional ya bia kan loh
2014-03-13T18:49:25+07:00
Android samsung aja banyak yang pake tuh bagus pula ada yang tipis kan,
bukan masalah tipisnya sis, tapi yang aku cari manfaatnya
ya android banyak fungsinya biasanya di iklan itu bs baut gambar ataupun yang lainnya sensor gerak
tapi android kan banyak bug nya, haha