Suatu perusahaan pakaian dapat
menghasilkan 5000 baju pada awal produksi. Kemudian produksinya dapat
ditingkatkan 5050 pada bulan berikutnya. Bila kemajuan konstan, maka
jumlah produksi pertahun adalah?

2
-_- gak kebagian jawab, rasanya "it's something"

Jawabanmu

2014-03-13T13:54:57+07:00
Pendapatan 1 bulan = 5050 - 5000 = 50/bulan
jadi 1 thn = 12
12 x 50 = 600 produksi
2014-03-13T13:54:59+07:00
5050-5000=50,ber arti perbulan 50,untuk mencari penghasilan pertahun dikali aja 12 50*12=600