Jawabanmu

2014-01-10T20:34:04+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Mencari solusi agar bisa login ke windows
1. Instal Ulang
2. Servis 3. beli baru :v
masa gitu aja beli baru ? :v
instal ulang enak, servis juga ndak mahal, tergantung erornya sih ._,
Bisa diatasi kok, OSnya apa?
2014-01-10T20:35:19+07:00
Kamu perlu software ubuntu ,ubuntu bisa digunakan kaya window,app selain window

msalahnya ini gak ada ubuntu nya :v
ya download dong.dripada servis berapa.mnding download
bukannya masuk windows aja nggak bisa, gimana mau donlod? ._.
ya pake software beli-_- kata ane masih bgus ubuntu
di hack aja bagian bios nya