Jawabanmu

2014-01-10T20:34:04+07:00
Mencari solusi agar bisa login ke windows
1. Instal Ulang
2. Servis 3. beli baru :v
masa gitu aja beli baru ? :v
instal ulang enak, servis juga ndak mahal, tergantung erornya sih ._,
Bisa diatasi kok, OSnya apa?
2014-01-10T20:35:19+07:00
Kamu perlu software ubuntu ,ubuntu bisa digunakan kaya window,app selain window

msalahnya ini gak ada ubuntu nya :v
ya download dong.dripada servis berapa.mnding download
bukannya masuk windows aja nggak bisa, gimana mau donlod? ._.
ya pake software beli-_- kata ane masih bgus ubuntu
di hack aja bagian bios nya