Jawabanmu

2014-03-09T22:07:42+07:00
Kaki kambing : 44x4 = 176
kaki ayam = 44x2= 88
selisih = 176-88 =88
2014-03-09T23:16:26+07:00
Kaki ayam=20 >>> 10 ekor
kaki kambing=24 >>> 6ekor