30 orang dapat menyelesaikan pekerjaan dalam waktu 60 hari.setelah 20 hari bekerja,pekerjaan terhenti selama 10 hari,jika ingin menyelesaikan pekerjaan tepat waktu maka harus menambah pekerja selama...
beserta cara penyelesaiannya yaa..

1

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-03-09T15:17:02+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
60 hari dapat diselesaikan 30 orang karena pekerjaannya terhenti maka, 60 hari - 20 hari = 40 hari 40 hari - 10 hari = 30 hari 40/30 x 30 = 40 orang 40 orang ini belum termasuk sama pekerja sebelumnya. jadi, pekerja tambahannya adalah 40 orang - 30 orang = 10 orang tambahan jawabannya 10 orang tambahan
1 5 1