Jawabanmu

2014-03-06T17:13:11+07:00
Cheater adalah orang yg menggunakan cara di luar ketentuan.
menurut saya mah main game mah nggak perlu main pake hati banget. game Indonesia jg udh dibanjiri cheater dan udh nggak asik lg dimainin.
cyber adalah istilah yang mengacu kepada aktivitas kejahatan dengan komputer atau jaringan komputer menjadi alat, sasaran atau tempat terjadinya kejahatan.
mau komentar jawaban aku? apa kalian ngobrol? -_-
ya memang game indo banyak cheaternya karena programnya mudah di bobol Sekian. No Offense Gw Cuma Ngingetin gw ngaku, gw sendiri lebih senang dibilang leecher drpd Cheater, soalny gw blom ngerti Cara Bypass, ataw sgalamacem gw taunya cuma buat program virus penyerang dan proteksi kalo masalah bajak program temenku ahlinya.
skiatte!!!
2014-03-06T17:24:17+07:00
Cyber / cheater itu adalah orang-orang yang memiliki kemampuan khusus untuk menembus server seseorang/publik bahkan negara. Mereka biasanya make komputer buat ngelakuin aksi curang mereka (cybercrime).