36525
1 abad = 100 tahun
= 1 tahun ada 12 bulan
100 hari
salah
1 tahun = 365 . 1 abad ada 100 tahun . 100 tahun ada 24 tahun yang satu tahunnya 366 hari . 100-24 = 76 tahun . 76 tahun x 365 = 27740 hari . 24 tahun x 366 = 8784 hari . total aja . 27740 + 8784 = 36524 hari

Jawabanmu

2014-01-09T19:08:55+07:00
Hari dalam 1 abad yaitu 100 hari
oh iya...lpa
Gue laki
1 Abad 100 tahun = 1 Abad 36.000
1 abad = 365000 hari
1 abad=365000hari
2014-01-09T19:10:44+07:00
30x12=360
360x100=36000
1 abad = 100 tahun
1 tahun = 365/366 hari
jadi 1 abad yaitu 36500 hari atau 36600 hari
1 abad=365000hari