Jawabanmu

2014-03-04T20:14:24+07:00
Umur Yoga = 3/2 x12 = 18
umur Bunga = 8/3 x 18 = 48
1 1 1
Jawaban paling cerdas!
2014-03-04T20:14:32+07:00
Selisihnya 2 ,, nilainya 12.. 
kalau Bunga perbandingan umurnya 8 ,
jadi
8 :2 x 12 = 48

maaf klo caranya ngaco,aku pke logika
Yoga : nuri : bunga selisih yoga&nuri
selisih perbandingan yoga dan nuri (5-3)= 2..... 2x..=12(2 kali berapa yang hasilnya 12) (2x6=12). perbandingan bunga 8. (8 harus juga dikalikan 6 jadi hasilnya 48) jika mencari umur yoga ( 3x6=18) nuri (5x6=30).. maaf kalo rumit:)