Laporan Pembuatan Es Pisang Ijo
1) Perencanaan
(identifikasi kebutuhan, alasan,&ide gagasan)
2) Pelaksanaan
a) Persiapan (yaitu merancang, seleksi/mendata bhan&alat, presentasi rancangan dan rencana kerja)
b) Proses (yaitu pemotongan buah, mencampur dan mengolah bahan)
3) Penyajian/pengemasan
(penataan dan pengemasan)
4) Evaluasi
(analisis/evaluasi produk dri gru, tman dan penjualan produk)
Catatan : yg di (tanda kurung) itu yg d jwab !. Terima Kasih ;)

2
ada yg bsa menjawab smua ga? klau ada,sya doakan smoga phala nya d lipatkan ganda oleh Allah SWT amin..
ada yg bsa menjawab smua nggak? klau ada yg bsa menjawab smua. saya doakan smoga phala nya d lipat gandakan oleh Allah SWT, amin.

Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-13T20:44:19+07:00
1. kebutuhan : pisang tanduk,susu,sirup
    alasan : karna itu bahan pokok yang diperlukan
 

ini aja yah aku cuma ngerti segini..
sorry nggak bisa bantu banyak
1 5 1
2014-09-13T21:38:51+07:00