Jawabanmu

2014-03-03T19:35:08+07:00
Cukup melatih aksen berbicara , trus kalo belajar hapal rumus2nya dan perbanyak kosa kata 
Ouu .. kalau ngejawab soal gimana gan kadang pendapat ane suka kurang pas ...???
kalo masih ragu translate aja dulu satu2. ntar kalo udah pikir aja lagi pake logika
Jawaban paling cerdas!
2014-03-03T19:35:39+07:00
Aku kurang tau, krn secara pribadi sejak kecil aku mudah menerima pelajaran b.inggris. tp untuk memaksimalkan vocabulary dpt dilakukan dgn sering2 membaca buku bertuliskan bhs inggris, krn pasti ada kosakata yg kita tdk tau dan akan berusaha mencari tau dgn menerjemahkannya.
untuk tenses atau yg seperti itu tidak memengaruhi.. yg penting paham makananya. ga diharuskan juga utk mengetahui kosakata 1 demi 1.. krn yg ada bakalan buat bingung
kalau ini jawabannya apa:I...................................(learn).my father.............(teach)me
jawab dong plisss
ada contoh soal yg udah terjawab? aku enggak tau maksud dari pertanyaannya itu mau di ubah ke tenses atau menambahkan kalimat yg rumpang atau yg kosong?
kalau aku jawab menurut aku itu " i learned, my father teached me.