Jawabanmu

2014-09-12T22:22:21+07:00
6 pangkat -2 x pangkat 3 = -2+3= 6 pangkat 1  a pangkat 6
dibagi
12 pangkat 3 x -2= 3+(-2)= 12 pangkat 1 a pangkat -6

1 pangkat 1 a pangkat 6 / 2 pangkat 1 a pangkat -6
1 per 2 pangkat 1-1=0
1 per 2 a pangkat 12

1. Bentuk sederhana (6 *-2* a*2*)*3* : (12*3*a*3*)*-2* adalah..
a. 2-1
b. 2
c. 2 a12
d. 26a12
e. 2-6a-12
yang * itu pangkat
kan pertama jadi gini (6*-6* a*6*) : (12*-6* a*-6*)
terus di pembagian itu pangkatnya yang dikurang
nah 12/6 kan 2. -6+6 kan 0, sisanya kan a 6-(-6) jadi a*12*
jadi isinya 2 a*12*