Jawabanmu

  • opia
  • Gemar Membantu
2014-09-12T21:15:05+07:00
2592000 detik
kalo dak salah
Kan satu jam = 60 menit. 1 hari 24 jam, berarti 24x60=1440 detik. Sebulan kita anggap aja 30 hari, berarti 30x1440=43200 menit. Tinggal dikali 2 aja, berarti 43200x2=86400 menit
2014-09-12T21:20:53+07:00
1 jam =60 menit
1 hari = 60 x 24 = 1440
1 bulan = 1440 x 30 = 43200 menit
2 bulan = 43200 x 2 = 86400
Jadi, 2 bulan = 84600 menit