Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-12T19:35:31+07:00
1. 3 km = 3 x 1000 = 3000 m
2.  500 = 500 / 100 = 5 m
3. 1.500 m = 1500/1000 = 1.5 km
4. 655 m = 655 * 100 = 65500 cm
5. 60 sekon =  0,006 ms
1 5 1