Jawabanmu

2014-09-12T17:57:24+07:00
25-6 = 19
19 x 365 = 6935
6 x 366 = 2196
2196 + 6935 = 9131 hari
9131 / 7 = 1034 minggu + 3 hari
maka sandi lahir pada hari selasa