Jawabanmu

2014-09-12T15:39:46+07:00
6x² + 5x -4 = ( 3x + 4 ) ( 2x - 1 ) 
                  3x₁ + 4 = 0     2x₂ - 1  = 0
                  3x₁=-4            2x₂= 1
                    x₁= -4/3          x₂ =1/2
                 
1 3 1
2014-09-12T17:19:37+07:00
6x² + 5x - 4 = [(6x + 8) • (6x - 3)] : 6
= [2(3x + 4) • 3(2x - 1)] : 6
= (3x +4) • (2x - 1)

kalo ada yg gak ngerti itu dapetnya drimana, silahkan tanya yah(: biar kamu gak tinggal nyalin, tapi juga ngerti
5 4 5
titik hitam itu apa
titik hitam itu apa
trus dapatnya dari mana
titik hitam itu artix kali(x)...kalau nggak salhh
: 6 Iini mksudnya apa
[(6x + 8) • (6x - 3)] : 6 dapat ini darimana