Jawabanmu

2014-03-03T02:56:14+07:00
ASEAN merupakan sebuah organisasi geografi - politik dan ekonomi dari negara-negara di kawasan Asia Tenggara, yang didirikan di Bangkok,pd tanggal 8Agustus1967 berdasarkan Deklarasi Bangkok oleh Indonesia, Malaysia, Singapura, filipina dan Thailand
 ASEAN bergerak dalam bidang ekonomi, sosial, dan budaya (non politik dan non militer).
kalau itu gua kurang yakin bro , itu kan di google jga da
ASEAN itu (singkatan dari Association of Southeast Asian Nations atau Perhimpunan Bangsa-Bangsa Asia Tenggara) adlh organisasi suatu kawasan yg mewadahi kerjasama antarnegara di Asia Tenggara sejak thn 1967 .kalo yang ini ada dibuku
aku kan kelas enam jadi aku tahu apa: asean atau biasa disebut perbara itu adalah sebuah organisasi yang bergerak di asia tenggara: yang tujuan utamanya untuk mempercepat pertumbuhan ekonomi sosial dan budaya. info penting juga nih pelopor nya itu singapura filipina malaysia indonesia thiailand. susah hapalinnya. gini aja aku kasih tahu agak aneh sih tapi mungkin membantu
sorry tadi komentar sebelummya terputus. gini loh SIFI MAIN THAI
AHAHAHA AGAK ANEH KAN YANG PENTING BISA BANTU