Tarif energi listrik per kWh adalah Rp400,00.Disebuah rumah pesawat TV
100 watt setiap hari bekerja ratarata 4 jam dan 2 lampu masing masing 20
watt digunakan 10 jam / hari. Biaya pemakaiaan energi listrik perbulan
(30 hari) sebesar....JAWAB MULAI DARI DIKETAHUI....DITANYAKAN....DAN PENYELESAIANNYA.THANKS !

1

Jawabanmu

2014-03-02T20:39:02+07:00
100 x 4 = 400 2 x 20 x 10 = 400 400 + 400 = 800 wh =0,8 kwh 0,8 x 30 x 400 = 9600 maybe