Jawabanmu

2014-01-08T16:26:06+07:00
14.04-12.40=1.24 (1 jam 24 menit)
1 jam=60 menit +24 menit =84 menit
84 menit : 12 menit = 14
banyaknya bakteri=14x2
=28 bakteri
25x28=700 bakteri
pilihan jawaban : 800, 1400, 1600, 3200
jawabannya 3200 :)
maap salah ._.
caranya kak
Cari selisih waktu dari jam 12.40 - 14.04. Kan dapetnya 1 jam 24 menit. Diubah menjadi menit semua, 84 menit. Lalu dibagi 12, hasilnya 7. Terus, kaliin jumlah bakterinya dengan 2 tujuh kali. 25x2= 50, 50x2=100, 100x2= 200, 200x2= 400, 400x2= 800, 800x2=1600, dan terakhir 1600x2= 3200.
2014-01-08T16:50:03+07:00
12 menit menghasilkan 2 bktri
1 jam = 60 menit
selisih wktu dri jam 12.40 dan 14.04 adlah 2.36
jadi,2 jam menghasilkan 10 bkteri dan 36 mnit menghasilkan 6 bkteri
 60:12 = 10x2=20+6=26x25=51

jd hasil bakteri di jam 14.04 adalah 51 bakteri selama 2.46 jam

(itu jwbannya, tp mngkin lbih di teliti lg ya.. tkutnya ad kliru)

Selisih dari 14.04 dan 12.40 bukan 2.36 menit, kyknya kamu kebalik deh 40 sama 04 nya :)
oh iya. maaf salah :) ,sya hitung ulang kyanya jwban yg tepat 3200. mf klo slah lagi :)