Jawabanmu

Jawaban paling cerdas!
2014-09-11T16:24:12+07:00
Untuk yang a. misalkan kamu memiliki hutang 26 ribu dan baru kamu bayar 19 ribu, maka hasilnya berapa ? otomatis hasilnya adalah kamu masih menghutang 7 ribu. kalau begitu jawabannya adalah -7.
jumlahkan terlebih dulu bilangan yang sama2 positif. berarti 17 + 12 = 29 lalu :
29 + (-24)
jika ada kedua tanda yang berdekatan kita kalian maka +. - hasilnya adalaha -
jadi : 29 - 24 = 5
untuk yang ketika juga sama, ada tanda berdekatan untuk 
+ (-41) maka kalikan dulu menjadi -41.
hasilnya :
-25-41+ 19 = -66+19 = -47
4 5 4
2014-09-11T16:25:51+07:00
A. -26+19=26-19=-7
b. 17+(-24)+12=17-24+12= -7+12=12-7=5
c. -25 + (-41) + 19= -66 + 19 = -47
maaf kalo salah
2 3 2