HAI bagi yang tau bsh sunda plisss jwb
tuluy lengkepan kalimah pananya di handap ku kecap pananya ti mana dimana atawa ka mana anu merenah !!!!

1. .............. anu teu damang teh ?
2. .............. anu ngabeledung teh ?
3. .............. henteu ngiring ka ciamis ?
4. ieu teh buku anu ....................,nya?
5. kakapalan teh didamelna tina .................. ?

2

Jawabanmu

2014-09-11T16:21:02+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
Basa apa sih...?......
Jawaban paling cerdas!
2014-09-11T16:21:27+07:00
1. saha
2. naon
3. kunaon
4. saha
5, naon
1 5 1