Tolong kasi tahu , saya punya lebtop baru 1 bulan . Windows 8 kadang saya shut down sudah daya klik tapi kadang2 gak mau mati.

Tambah parahnya sekarang itu. Mau hidupin lebtop sudah hidup tuh kalau windows 8 kan langsung keluar "USER" tapi lebtop saya kelur gambar di layar hitam KURSORnya mau kok dy bergerak tapi Windows nya gak muncul2
Kira2 kenapa itu? trus harus diapakan? kalau pakek kartu garansi bisa gak ? biaya brpa kira2 bayar?

*saya masih muda blm ngrti masalah barang2 gitu*

1
Takut mahal bayarnya? :( tapi LCD nya gak rusak kan namanya???
enggak kok,itu cuma di os nya

Jawabanmu

2014-09-11T15:46:21+07:00
Bukan nya sok tau yah,,kalau bgitu sih coba aja kamu ganti windows atau install ulangg