Jawabanmu

2014-09-11T15:32:28+07:00
-3
kan yang dikerjain perkalian dulu
salah terus jawaban nya!!!!!!
7-2 x 5 = 7-2 = 5 terus 5 x 5 = 25 :D
tapi katanya yang buat soal itu salah
7 X 5 =35 - 2=33
maaf klo salah jga
2014-09-11T15:32:39+07:00
(7-2) × 5 = 5 × 5 
             = 25

jadi hasilnya 25.
nih kan ada katak 7 mati 2 dikali 5
nah kan mati 2 ada di kali 5 berarti 5 lima lah
benerkan jawaban ku
klo emg jwabannya 5 caranya gmna hayo!
ya gimana jawabannya