Ada yang tau gak gimana cara supaya bisa mengetik 10 jari dengan cepat?

2
aih, latihan aja gih :3 oh, ane saranin main play.typeracer.com . ane juga awalnya gak bisa 10 jari, tapi lama lama pas udah main tuh game jadi udah bisa mengetik 10 jari #ceritanyaPromosi XD

Jawabanmu

2014-01-08T11:28:07+07:00
Bagian Tangan Kiri
   -- Jari Kelingking menekan huruf A, Q, Z, Angka 1 dan tombol Shift, Tab, CapsLock
   -- Jari Manis menekan huruf W, S, X dan Angka 2
   -- Jari Tengah menekan huruf Huruf E, D, C dan Angka 3
   -- Jari Telunjuk menekan huruf R, F, T, V, G, B, Y dan Angka 4, 5, 6
   -- Ibu jari atau Jempol untuk menekan tombol Space dan Alt

. Bagian Tangan Kanan
   -- Jari Telunjuk menekan huruf Y, U, H, J, B, N, M dan Angka 6, 7
   -- Jari Tengah menekan huruf I, K,tanda koma dan Angka 8
   -- Jari Manis menekan huruf L, O tanda titik dan angka 9
   -- Jari Kelingking menekan huruf P, tanda titik koma dan tanda slash
   -- Ibu jari atau Jempol untuk menekan tombol Space dan Alt

1 1 1
2014-01-08T11:31:03+07:00
Semua orang punya cara berbeda untuk mengetik 10 jari. Tapi aku kasih tips
1. Kalau mengetik biasakan mengetik 10 jari :D
2. senam jari
3. kalau mau latihan mengetik, coba deh typeracer.com 
Biasakan lah mengetik dengan menggunakan 10 jari.