Jawabanmu

2014-09-10T20:46:24+07:00
A. 4.5 x 60=150
b. 250:1000=0.25
c. 4.75 x 10000=47500
d. 4500:1000=4.5
makasih
salah ketik............a. 4.5 x 60 = 270. kesalahan telah diralat
yang nomor 1 coba dicek lagi
makasih
sama-sama:D
2014-09-10T20:48:22+07:00
A) 4,5 menit = .... sekon --> 4,5 x 60 = 270 sekon
b) 250 m =... km --> 250/1000 = 0,25 km
c) 4,75 dm² = .... mm² --> 4,75 x 10000 = 47500 mm²
d) 4500 cm³ = ... dm³ --> 4500/1000 = 4,5 dm³