Pak hadi ,pak jaya, dan pak budi pedagang bakso.
pak Hadi berbelanja setiap 4 hari skali
pak Jaya berbelanja tiap 8 hari skali
pak Budi berbelanja tiap 12 hari skali jika pada tgl 30 september 2013 mereka belanja bersama sama pada tanggal berapa mereka akan belanja bersama lagi ?
please jawab ya!

2

Jawabanmu

2014-09-10T18:26:27+07:00
Jawaban adalah= 79+10+20+30+40+50+60+7+8+9+0+
pada tgl berapa mereka bertemu lagi lo
2014-09-10T18:35:00+07:00
2|___4___8___12 =2
2|___2___4___6 =2
2|___1___2___3 =-
3|___1___1___3 =-
___1___1___1 =-

(2x3) + 3 = 6 + 3= 9
2x2 = 4
9x4 =36-31=5 Desember 2013
loh kok bisa (2kali3)
2 kali 3 itu karena angka 2 yang ada disebelah kiri ada 3