Jawabanmu

2014-09-10T11:37:51+07:00
35 bulan =1050 hari = 25200 jam =1512000meni=90720000detik
2014-09-10T11:42:48+07:00
1 hari = 24 jam
1 tahun = 365 hari + 23 bulan/1tahun11bulan

menit :
1 tahun =365
1 tahun =365
11 bulan=335 ( karena 365-30=335)
_______________+
total         1065 x 60 = 63900 menit

detik :
1 menit = 60 detik
jadi 63900 x 60 = 3834000 detik

iya nggak sih ._. maap ya kalau salah
semoga bermanfaat ^^