ADA YANG TAU BUKU INAGURASI GAK? APAAN SIH MAKSUDNYA? KASIH CONTOH DONG BUKU INAGURASI KAYAK APA?
tolong yang bisa jawab jawab pliss, jangan nyepam jawaban yaa.. ntr yang tercepat dan bags dikasih like deh (terimakasih)

1

Jawabanmu

2014-09-09T23:07:24+07:00
INAGURASI adalah pengalaman yang tidak isa di lupakan, karena di sini lah moment* kedewasaan dan kekompakan kta mulai berkembang

contoh buku inagurasi adalah uku yng menceritakn pengalam kita semasa dewasa yng tidaak dapat di lupakan