Jawabanmu

2014-09-09T20:50:07+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
XmiaSix? artinya kelas 10 mia yg paling asik?
1 2 1
2014-09-09T20:56:45+07:00

Ini adalah Jawaban Tersertifikasi

×
Jawaban tersertifikasi mengandung isi yang handal, dapat dipercaya, dan direkomendasikan secara seksama oleh tim yang ekspert di bidangnya. Brainly memiliki jutaan jawaban dengan kualitas tinggi, semuanya dimoderasi oleh komunitas yang dapat dipercaya, meski demikian jawaban tersertifikasi adalah yang terbaik dari yang terbaik.
X-mix (X MIa sIX
kalo bisa yang agak beda dikit, contohnya kayak kelasku XI MIPA 4, jadi kami cuman pake 4-nya aja jadi 4stunning. atau kaya anak kelas XI MIPA 1 namanya EXOrc1st (exstra ordenary since 1st) kalo aku sih sukanya 6nature (Six nature) bisa di baca signature (tanda tangan) tapi yang paling ok kamu rembukin dulu sama teman sekelas. Cuman 2 itu aja yang aku saranin buat kamu. k-13 kloter 2 ya? aku kloter ke 1.
1 5 1