Jawabanmu

  • Cuis
  • Gemar Membantu
2014-09-09T20:41:26+07:00
10m -> 10×100 = 1000 cm
10m -> 10×1000=10000mm

3 jam -> 3×60 = 180 menit
3jam -> 3×3600 = 10800 detik
2014-09-09T20:44:09+07:00
10m = (10x100) cm = 1000 cm
       = ( 1000x10) mm = 10000 mm
3 jam = ( 3x60 ) = 180 menit
         = ( 180x60 ) = 10800