Jawabanmu

2014-09-09T19:13:10+07:00
Harus dijadiin menit semua
1jam=60+48=108
2 jam=120+20=140
jadi,140-108=32 menit kalo di jadiin jam½
2014-09-09T19:17:49+07:00
Reno : 2 jam 20 menit, Rina : 1 jam 48 menit jadi dikurang 2 jam 20 menit - 1 jam 48 menit = 1 jam 80 menit - 1 jam 48 menit = (38 menit) kenapa Karena kalau menit dibawah lebih besar daripada diatas maka Kita pinjam di jam jadi 1 jam Itu diubah menjadi 60 menit kemudian ditambah dengan yang Ingin dikurang kan (60+20=80) lalu kurang kan dan itulah jawabannya