Jawabanmu

2014-09-09T19:02:06+07:00
3,25 jam = 195 menit

195-135= 60 menit

1 menit = 60 detik

60 x 60 = 3600 detik
1 4 1
Jawaban paling cerdas!
2014-09-09T19:36:37+07:00
3,25 jam = 3,25 x 3600 = 11700
135 mnt = 135 x 60 = 8100
11700 - 8100 = 3600 detik
1 5 1