Jawabanmu

2014-09-09T17:50:16+07:00
Report text itu teks yang menjelaskan suatu tempat,barang,atau lainnya secara umum...
kalo descriptive teks lebih kepada yang jenisnya...intinya descriptive text itu lebih mendetail daripada report teks
tolong bantu dong kak..
kenapa dek?
aku disuruh buat cerita tentang perpustakaan munggunakan kalimat report text
Maaf dek saya gak bisa bantu...saya lagi banyak tugas nih...maaf yaa...kenapa gak search aja on mbah google
2014-09-09T17:55:32+07:00
Report teks adalah teks yang bertujuan untuk mendeskripsikan sesuatu pada umumnya,yang meliputi berbagai hal/benda yang ada di alam. hal/benda buatan manusia,dan fenomena sosial yang terjadi di sekitar kita. report teks berisi serangkaian fakta yang logis,tanpa ada keterlibatan pribadi(pendapat pribadi penulis)
3 4 3